目录

又到总结2021的时候了

https://s2.loli.net/2022/07/30/XJdsgkHBKlZTa6u.jpg

又到2021年总结的时候了,因为全球特殊情况,让生活了许多巨大的改变。对我个人来说却是转变比较大的一年。

相机全面改用大法家

原来一直是松下忠粉,从G7到Gh5到S5。直到1.8军团上市,第一时间入手85 1.8。之后,在一次拍摄中的迷之对焦让我彻底放弃了。先入了个7C试验了一下,然后果断第一时间入手M4(加价购)。目前除了长时间录制有点不放心外,别的各个方面都很满意。

全面进入一人公司状态

一人公司可能是很多人以后谋生的常态,在这方面以后可以深入展开探讨一下。也因为欠薪去法院当了次被告,好在今年圆满的完成了偿还计划。业务上没什么大突破,有了一次授课经验,可能我更喜欢教授的工作。

家人安康 孩子茁壮成长

平安健康现在是我主要诉求,今年老人身体相对安康就是幸事,孩子也是一天天健康的成长。注意身体显得尤为重要。